Григоренко О.А.

Григоренко Олег Анатольевич

Григоренко Олег Анатольевич, специалист по медицинскому массажу, мануальный терапевт.

В 1984 году закончил Белгородский Институт физической культуры по специальности адаптивная физическая культура и массаж. Мастер спорта по спортивной гребле.

В 1987 году закончил Ленинградское медицинское училище №7 по специальности фельдшер. Специальные 2-х годичные курсы массажа, остеопатии и лечебной физкультуры при Евпаторийском территориальном Совете с болезнями и последствиями травм позвоночника, суставов, периферической нервной системы и ДЦП.

Регулярно посещает курсы усовершенствования по медицинскому массажу. Имеет действующие сертификаты по медицинскому массажу и мануальной терапии. Проходил обучение по специальным техникам массажа: точечный массаж (2009 г., СПб), тайский массаж (последнее обучение в 2014 году «Школа восточной медицины» г.Москва). Владеет методом иглорефлексотерапии.

Более 20 лет работает с детьми, страдающими тяжелой формой детского церебрального паралича (ДЦП). Основное направление: работа по восстановлению функций и разработка объема движений при последствиях травм различного рода, в том числе «спортивных травм».

В течение 13 лет работал в ЦКП г. Евпатории с пациентами неврологического и ортопедического профиля.

С 1995 года работает специалистом по медицинскому массажу. Специализация: работа с пациентами страдающими дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника и суставов (остеохондрозы, остеоартрозы), реабилитация в послеоперационном периоде и после длительной иммобилизации конечностей.

 Адрес: Ст. м. "Академическая", Гражданский пр. 84

 Телефон: +7 (962) 726-35-00

 Телефон: +7 (812) 642-91-01

 Email: info@clinicamrt.ru

 Работаем с 9.00 и до последнего пациента. Без выходных